< >

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзывы о нашей работе. Мы будем рады узнать ваше мнение и обязательно учтем ваши предложения

Написать сообщение

Автор: ClTulse (Вчера 18:33)
Hello. And Bye.
Автор: Danil (Вчера 09:37)

природа кубани
Автор: Cosmolot (21 сентября 2020 22:00)
Лучше зайти и покрутить барабаны в казино космолот на реальные деньги, потому что их игровые автоматы это очень крутое развлечение для всех людей мира.
Автор: RobertInsob (20 сентября 2020 01:18)
on the page

http://aam2020.xsl.pt
http://oimo2020.xsl.pt
http://jrd2020.xsl.pt
http://fgku2020.xsl.pt
http://ze2020.xsl.pt
http://whng2020.xsl.pt
http://zvu2020.xsl.pt
Автор: RobertInsob (18 сентября 2020 15:31)
source

http://gl2020.xsl.pt
http://vcbz2020.xsl.pt
http://kqliz2020.xsl.pt
https://www.pinterest.com/denlapa1992/
http://so2020.xsl.pt
http://xpq2020.xsl.pt
http://agz2020.xsl.pt
Автор: GeorgeDix (17 сентября 2020 08:49)
Благодарю, школу Sungate School за столь нужный, своевременный, расширяющий сознание вебинар
кармические долги Трансформационные процессы , протекающие в моем теле и сознании просто великолепные ! Отдельные пазлы знаний и ощущений с каждым курсом собираются в целостную картину и выводят мое сознание на новый уровень… Душа становится более целостной … События , происходящие в моей жизни приносят только радость и ощущение бесконечного творения своей реальности ! На энергии благодарности и любви ! С благодарностью Светлана .
Автор: Carboolo (15 сентября 2020 17:46)
Эмалировка сантехники в Подольске
Автор: CindyKip (13 сентября 2020 17:25)
Сделал заказ 14.07.2020 на контрактный двигатель для Ford Focus II Sedan в организации Магазин Online автозапчастей "AutoLTD" мошенники кидают людей как потом узнал . Сразу на почту пришло письмо как всегда при заказе с интернет магазина приходит подтверждение. Далее решил оплатить , но почему-то скидывает автоматически на сайт яндекс деньги. Не захотел оплачивать сразу. 15.07.2020 примерно в 11 часу позвонил менеджер ну и как обычно бла-бла-бла такой то сайт, заказывали такая то-такая то контрактный двигатель, такой то адрес. Ну я подтвердил . Сказали заказ приняли ожидаем оплату. Я спросил ее что меня скидывает на яндекс деньги, он ответила что все нормально мы работаем через яндекс кошелек . Ну я и заплатил с карты сбербанка. Сразу на почту пришло оповещение что такой то заказ оплачен и т.д. После пришло письмо что все хорошо ждите заказа от 3 до 5 дней. А так как я нахожусь в Туле от Москвы 190 км решил что это нормально Сегодня решил написать письмо и узнать что да как. Но ни кто на письмо не ответил. Зашел на их сайт и решил позвонить на горячую линию, на номер +7 985 263 03 33, но вот не задача телефон сбрасывает, а после просто отключается и все. Ну пока я пытался дозвониться появился оператор в чате. Я спросил, мол такой то номер заказа — заказ 4596887.
После не продолжительной паузы пришел ответ что планируемая дата доставки 22.07.2020. Ну я обрадовался ответил спасибо и закрыл чат. Позже меня осенило и я решил почитать отзывы об этом сайте. Много искал, но нашел и типа лохотрон и типа спасибо. Вечером включил комп и что я вижу? Страница сайта не загружается. Пишет что таковой сайт не существует . Решил снова набрать номер горячей линии и опять таже тишина, я понял телефон +7 985 263 03 33 принадлежит жуликам и мошенникам .Чует мое сердце, что по ходу я подарил свои деньги мерзавцам. Подожду еще завтра, а после распечатаю в онлайнбанке квитанцию перевода и отправлюсь в милицию заявление писать. А потом если ничего не примут и в прокуратуру. Вот потом хорошие магазины страдают из-за этих мошенников, что спокойно обувают и сваливаются. После такого боишься что либо покупать в интернете с сайтов, в каждом видешь подвох. При всем этом они даже не стесняются. Ладно буду ждать что да как. Движок хотел сменить на форд фокус 2 уже старенький и стучит хотел сделать своей жене подарок. А как получается подарок сделал жуликам и мошенникам из Магазин Online автозапчастей "AutoLTD"
Чтобы остальные не попались как я скидываю адреса мошенников
магазина Online автозапчастей "AutoLTD" - осторожно мошенники кидают людей
https://autoltd.ru/ - осторожно мошенники кидают людей
http://auto-ltd.com/ - осторожно мошенники кидают людей
https://www.instagram.com/autoltd_cp/ - осторожно мошенники кидают людей
https://vk.com/club108466068 - осторожно мошенники кидают людей
+79852630333 - осторожно мошенники кидают людей
Автор: Cosmolot24 (13 сентября 2020 03:20)
Это онлайн казино любят за то, что тут моментальные выплаты, отличная отдача слотов, вменяемае поддержка. Посетив Космолот один раз, вы не вернетесь в другие игорные заведения. Играть только на официальном сайте иначе потеряете свои деньги!
Автор: AllenAwake (12 сентября 2020 22:34)
Hurry up to look into loveawake.ru you will find a lot of interesting things